المواضيع الأخيرة | » صباغ بالكويت66117944 صباغ رخيص صباغ شاطرالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:20 am من طرف الكويت للاصباغ » صباغين بالكويت 66618918 صباغ الكويت الثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:18 am من طرف الكويت للاصباغ » اصباغ الكويت 99915916 صباغ شاطرورخيصالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:15 am من طرف الكويت للاصباغ » اصباغ وورق جدران 66117944 صباغ وورق جدرانالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:14 am من طرف الكويت للاصباغ » صباغ قسائم.بيوت 66618918 صباغ بيوت.صباغ شققالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:11 am من طرف الكويت للاصباغ » اصباغ,الكويت,66117944,صباغ,شاط ر ,واسعار,معقوله جدآ,مقاول,بيع,وتركيب,ورق,جدران,مقاول, ديكورات,واسقف,معلقة,وجبس,بورد,وقواطع,مقاول,تشطيب,ا صباغ,ديكورات,مقاول,اصباغ,صباغين,خشب,زياتى,ونارى,ول اكر,مقاول,صحى, وتمديدات,مقاول,كهرباء,اصباغ,الكويت,صباغين جميع انواالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:09 am من طرف الكويت للاصباغ » اصباغ الكويت 99915916 صباغ شاطرورخيصالثلاثاء مارس 15, 2016 11:47 pm من طرف الكويت للاصباغ » الدكتور المعالج برقان أبو العجايب فك السحر بجميع حالاته 00905387447034الجمعة ديسمبر 11, 2015 11:47 pm من طرف راما الكويت » الدكتور المعالج برقان أبو العجايب العلاج القاطع من الحسد والعين 00905387447034الجمعة ديسمبر 11, 2015 11:43 pm من طرف راما الكويت |
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية | |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى | |
تدفق ال | |
| | تشكيله-- اكلات مختلفه | |
|
+5عيون اصايل وحيدة بدنيتي ابنة الاسلام اميرة الورد 9 مشترك | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
اميرة الورد
عدد المساهمات : 2253 تاريخ التسجيل : 23/01/2010 العمر : 37
| موضوع: تشكيله-- اكلات مختلفه الجمعة يونيو 17, 2011 6:22 pm | |
| رز باللحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير مع الطريقة: نسلق اللحم مع البهارات الصحيحة والبهارات العادية مع إزالة الزبد منه بعد مايستوي اللحم نصفي الماي ونطبخ فيه الرز بعد مايقرب ينضج معنا الرز نضيف ملون الطعام نقلي بصل في زيت غزير وبعده في نفس الزيت نقلي الجزر وإذا جابين بطاطس نضيف البصل والخضار على الرز ونحمر اللحم في الفرن وبس وهذي صورة الى نفس الطبق مرة ثانية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ستيك لحم مشوي مع الرز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير والطريقة: نتبل اللحم بالليمون وملعقة خل والبهارات والثوم والقرفة ونتركة اقل شي اربع ساعات قبل الشوي نحط عليه الملح ونشوية بالشواية أو ع التيفال الرز نسلقة عادي وبعد ماينضج نضيف له قطع زبدة وألوان طعامالخلطة طحينية مع زبادي وملح وليمون وشوية سومطرة
رز مع الكفتة المشوية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير مع الطريقة: نفرم لحم المفروم ناعم ونضيف له بصل مقطع صغار أو مفروم (انا احبه مقطع يطلع الطعم اطيب) والبقدونس والكزبرة وملعقتين فتات خبز وملح وبهارات نكوره ونصفة في صينية وع الفرن لحد ماينضج الرز مثل الي فوق والصوص قليت بصل وضفت طماطم ومعجون طماطم مع كزبرة وبقدونس وشوي ماي وعصير ليمون خليتة يطبخ لحد مايثقل الخليط وبس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ربيان بالخضارالمقادير والطريقة: نحط الربيان لحاله بدون شي على النار لحد مايبدي يطلع ماي نتخلص من الماي على شان الزفر كله يروح نقلي بصلمع ثوم ونضيف عليه طماطم معصور تقريباً ثلاث حبات بعدين نضيف الخضار الي حابينها مع معجون طماطموالملح والبهارات اخر شي نضيف الربيان ونقلب مع قليل من الماي اذا حسينا الخليط ثقيل انا هنا قدمته مع الرز
مطبق دجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقادير العجينة:
[center] 3اكواب طحين -1كوب ماي دافي-بيضة -ملعقة ملح-وملعقة زيت نخلط المقادير مع بعض طبعاً بنلاحز ان العجينة خشنة وهذا المطلوب قطعيها الى 6 كور ومسحي كل كورة بالزيت وخليها ترتاح نص ساعة مقادير الحشوة
نقلي بصل ونضيف له قطع الدجاج المسلوق ونضيف البهارات وجبن وقشطة وبقدونس واوريقانو نفرد العجينة الى حد مانحس انها خلاص صارت شفافة نحشيها ونقفلها ونقليها في ملعقتين زيت في مقلى تيفال وبسوهذي صورة ثانية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باستا الدجاج بالخضار[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير مع الطريقة:
اسلقي دجاج لو اشويه في الفرن لو قطعي صدور على طول (على كيفك) //كل الطرق تؤدي الى الباستا ...قلي بصل بس يصير شفاف ضيفي الدجاج وقليه شوي وضيفي عليها البهارات بعدين ضيفي جبن وقشطة على كيفك وحسب رغبتك
جيبي تقريبا كاس حليب وحطي فيه ملعقة طحين وضيفيه على المكونات حطي صلصة باستا جاهزة تقريباً 3ملاعق (طبعاً في أنواع واجد شوفي الا يعجبك وتفضليه) خليها شوي تتطبخ الى أن تثقل وضيفي اليها المكرونة المسلوقة اخر شي رشة اوريغانو
صدور محشية بالخضار[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير والطريقة:
نقطع صدور الدجا بالعرض على شان نحصل على قطع رقيقة نضربها بالأله تبع الستيك نبهرها ونضيف الملح والبهارات والليمون نحشيها بالي نحبه انا هنا حشيتها ببروكلي مسلوق مع جبن فيتا وبقدونس وأورقانو وشوية زيتون نلفه مقل الرول بالقصدير ونصفها في صينية وع الفرن تقريبا ً ساعة الا ربع نشيلها من القصدير ونحمرها وممكن إضاقة جبن موزريلا ع الوجة وهنا شكلها من الداخل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بالصحة والعافية
[/center] | |
| | | ابنة الاسلام
عدد المساهمات : 1416 تاريخ التسجيل : 17/09/2010 العمر : 32
| موضوع: رد: تشكيله-- اكلات مختلفه السبت يونيو 18, 2011 2:47 am | |
| يسلمووووو يداك رااااااااائع | |
| | | وحيدة بدنيتي
عدد المساهمات : 3075 تاريخ التسجيل : 15/02/2011 العمر : 35
| موضوع: رد: تشكيله-- اكلات مختلفه السبت يونيو 18, 2011 3:28 am | |
| | |
| | | اميرة الورد
عدد المساهمات : 2253 تاريخ التسجيل : 23/01/2010 العمر : 37
| موضوع: رد: تشكيله-- اكلات مختلفه السبت يونيو 18, 2011 7:36 am | |
| | |
| | | اصايل
عدد المساهمات : 1820 تاريخ التسجيل : 08/01/2011 العمر : 39
| موضوع: رد: تشكيله-- اكلات مختلفه السبت يونيو 18, 2011 11:03 am | |
| | |
| | | اميرة الورد
عدد المساهمات : 2253 تاريخ التسجيل : 23/01/2010 العمر : 37
| موضوع: رد: تشكيله-- اكلات مختلفه السبت يونيو 18, 2011 1:01 pm | |
| | |
| | | عيون
عدد المساهمات : 520 تاريخ التسجيل : 15/03/2010 العمر : 29 الموقع : بين اعز الناس
| موضوع: رد: تشكيله-- اكلات مختلفه الأحد يونيو 19, 2011 1:05 am | |
| | |
| | | اميرة الورد
عدد المساهمات : 2253 تاريخ التسجيل : 23/01/2010 العمر : 37
| موضوع: رد: تشكيله-- اكلات مختلفه الأحد يونيو 19, 2011 9:59 am | |
| | |
| | | الدانه
عدد المساهمات : 347 تاريخ التسجيل : 17/04/2011 العمر : 33
| موضوع: رد: تشكيله-- اكلات مختلفه الأحد يونيو 19, 2011 10:39 am | |
| | |
| | | اميرة الورد
عدد المساهمات : 2253 تاريخ التسجيل : 23/01/2010 العمر : 37
| موضوع: رد: تشكيله-- اكلات مختلفه الإثنين يونيو 20, 2011 5:16 am | |
| | |
| | | عاشقة البحر
عدد المساهمات : 353 تاريخ التسجيل : 17/08/2011 العمر : 25
| موضوع: رد: تشكيله-- اكلات مختلفه الجمعة أغسطس 19, 2011 3:37 pm | |
|
موضوعك مررررررررررررررررررررره حلو يسلموووووووووا
| |
| | | اميرة الورد
عدد المساهمات : 2253 تاريخ التسجيل : 23/01/2010 العمر : 37
| موضوع: رد: تشكيله-- اكلات مختلفه الإثنين أغسطس 22, 2011 10:27 am | |
| وجوووووودك الاحلااااااااا
يعطيك العافيه ع المرور اللطيف | |
| | | فلورة
عدد المساهمات : 2102 تاريخ التسجيل : 02/12/2010 العمر : 44
| موضوع: رد: تشكيله-- اكلات مختلفه السبت سبتمبر 03, 2011 5:19 am | |
| يسلمو ع الاطباق اللي بتشهي | |
| | | اميرة الورد
عدد المساهمات : 2253 تاريخ التسجيل : 23/01/2010 العمر : 37
| موضوع: رد: تشكيله-- اكلات مختلفه الأحد سبتمبر 04, 2011 11:05 am | |
| | |
| | | هبة ستيل
عدد المساهمات : 20 تاريخ التسجيل : 26/05/2012 العمر : 25
| موضوع: رد: تشكيله-- اكلات مختلفه الإثنين يوليو 30, 2012 8:02 pm | |
| | |
| | | | تشكيله-- اكلات مختلفه | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |