منتدى الفراشه الذهبيه
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى الفراشه الذهبيه
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى الفراشه الذهبيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يهتم بأمور المراءه والمجتمع وكل ماهو مهم ومفيد وجديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صباغ بالكويت66117944 صباغ رخيص صباغ شاطر
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:20 am من طرف الكويت للاصباغ

» صباغين بالكويت 66618918 صباغ الكويت
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:18 am من طرف الكويت للاصباغ

» اصباغ الكويت 99915916 صباغ شاطرورخيص
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:15 am من طرف الكويت للاصباغ

» اصباغ وورق جدران 66117944 صباغ وورق جدران
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:14 am من طرف الكويت للاصباغ

» صباغ قسائم.بيوت 66618918 صباغ بيوت.صباغ شقق
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:11 am من طرف الكويت للاصباغ

» اصباغ,الكويت,66117944,صباغ,شاط ر ,واسعار,معقوله جدآ,مقاول,بيع,وتركيب,ورق,جدران,مقاول, ديكورات,واسقف,معلقة,وجبس,بورد,وقواطع,مقاول,تشطيب,ا صباغ,ديكورات,مقاول,اصباغ,صباغين,خشب,زياتى,ونارى,ول اكر,مقاول,صحى, وتمديدات,مقاول,كهرباء,اصباغ,الكويت,صباغين جميع انوا
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:09 am من طرف الكويت للاصباغ

» اصباغ الكويت 99915916 صباغ شاطرورخيص
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 15, 2016 11:47 pm من طرف الكويت للاصباغ

» الدكتور المعالج برقان أبو العجايب فك السحر بجميع حالاته 00905387447034
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 11, 2015 11:47 pm من طرف راما الكويت

» الدكتور المعالج برقان أبو العجايب العلاج القاطع من الحسد والعين 00905387447034
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 11, 2015 11:43 pm من طرف راما الكويت

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى الفراشه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى الفراشه الذهبيه على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
وحيدة بدنيتي
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_rcapالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Voting_barالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_lcap 
ahmad
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_rcapالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Voting_barالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_lcap 
اميرة الورد
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_rcapالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Voting_barالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_lcap 
فلورة
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_rcapالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Voting_barالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_lcap 
فاقده ابوها
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_rcapالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Voting_barالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_lcap 
اصايل
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_rcapالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Voting_barالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_lcap 
فراشه بلا اجنحه
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_rcapالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Voting_barالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_lcap 
ابنة الاسلام
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_rcapالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Voting_barالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_lcap 
حواء
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_rcapالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Voting_barالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_lcap 
حيرانة
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_rcapالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Voting_barالي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Vote_lcap 
التسجيل

 

 الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو.......

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كرزه ابهااااويه

كرزه ابهااااويه


عدد المساهمات : 426
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 28
الموقع : ديرتي الحبيبه أبها

الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Empty
مُساهمةموضوع: الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو.......   الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 7:39 am



ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج
=========================


سلطة الدجاج بالمايونيز
-------------------------
المقادير :

1 صدر دجاجه
3أو4 ملاعق كبيرة مايونيز
كوب خس مقطع شرائح
نصف كوب جزر مبشور
ملح
فلفل أسود
ملعقة من الماء

الطريقه :

يسلق صدر الدجاجة جيدا و يتبل .
يقطع صدر الدجاجة الى قطع صغيرة و يضاف اليه الخس و الجزر و يقلب .
يذاب المايونييز مع ملعقة الماء و يضاف اليه الملح و الفلفل الاسود حسب الرغبه .
يضاف خليط المايونيز الى خليط الدجاج و يقلب جيدا و يقدم ..بارد


(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô فطيرة الدجاج الايطالية ô§ô
-------------------------------------
المقادير:
ثلث كوب جبنة بارميزان
كوب و نصف دجاج مطهو و مقطع
كوب و ربع جبنة موزاريلاا
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو+ ريحان + ثوم بودرة
كوب صلصة طماطم باستا
نصف كوب دقيق
كوب حليب
ثمن ملعقة صغيرة ملح
فلفل
2 بيضة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 400
نحضر صينية مدهونة زيت نرش الجبنة البارميزان اسفل الصينية نخلط الدجاج ونصف كوب جبنة موزاريلاا والاريجانو و الريحان والثوم و الباستا و نضعها فوق البارميزان
نخلط الدقيق والحليب والفلفل و البيض جيدا ونصبه فوق خليط الدجاج و نضعه في الفرن لمدة35 دقيقة ثم نرش بقية الجبنة الموزاريلاا ونضعه مرة اخرى من 8 – 5 دقائق الى ان تذوب الجبنة نتركها تبرد 5 دقائق ثم تقطع

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô فطيرة الدجاج و البروكلي ô§ô
----------------------------------------
المقادير:
كيس بروكلي مجمد ومقطع صغير
كوب و نصف جبنة شيدر مبشورة
كوب دجاج مطهو و مقطع
نصف كوب بصل مقطع
نصف كوب دقيق
كوب حليب
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
2 بيضة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 400
ندهن الصينية قليل من الزيتثم نضع البروكلي او الزهرة وكوب جبنة شيدر مع الدجاج و البصل
نقلب الدقيق مع الحليب والملح و الفلفل و البيض جيدا ونصبه على الدجاج نضعه في الفرن من 25 – 30 دقيقة الى ان تخرج السكين نظيفة من الوسط نرش بقية الجبنة ثم نضعها في الفرن لمدة 2 دقيقة الى ان تذوب الجبنة نتركها تبرد 5دقائق قبل التقطيع شرائح الخبز الفرنسي مع الموزاريلا

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô بيتزا الدجاج الحارة ô§ô
-----------------------------------
المقادير:
صدور دجاج مقطعة صغير
نصف كوب زيت زيتون
3 و نصف ملاعق طعام ليمون
1 فلفل اخضر حار مهروس
فص ثوم مهروس
ملعقة طعام اوراق كزبرة
ملح
صلصة البيتزا
ربع كوب زيتون اسود
كوب جبنة موزاريلاا
كوب جبنة شيدر
طماطم مقطعة شرائح رفيعة
بصل مشوح و مقطع شرائح رفيعة
نصف كوب شرائح فلفل احمر و اصفر مشوي او سوتية
ملحوظة : هذا النوع لا يوجدبه صلصة بيتزا ولكن مع التجربة وضعت قليلا من الصلصة و كانت رائع
الطريقه:.
ننقع الدجاج في ربع كوب زيت مع عصير اللبمون والفلفل الحار و الثوم و اوراق الكزبرة المقطعة صغير ونرش قليل من الملح و نضعها في الثلاجة لمدة ساعة
نسخن بقية زيت الزيتون ونحمر فيه الدجاج الى ان ينضج و يصبح ذهبي اللون
نحضر العجينة و نضع عليها صلصة البيتزا ثم الجبنة والطماطم و الزيتون و البصل والدجاج والفلفل
ونضعها في فرن حار 450 او240 درجة لمدة من 10 –12 دقيقة

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô فطيرة الدجاج الحارة ô§ô
------------------------------------
المقادير:
2 كوب دجاج مطهو
نصف كوب بصل مقطع
2 ملعقة صغيرة بهارات
كوب دقيق
ملح و فلفل
كوب حليب
2 بيضة
كوب جبنة شيدر مبشورة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 400
ندهن الصينية ونخلط الدجاج و البصل و البهارات ونضعها في الصينية ثم نقلب الدقيق و الحليب و البيض والملح و الفلفل بالشوكة الى ان يمتزج جيدا ثم نصبه في الصينية
نضعها في الفرن لمدة 30-35 دقيقة او الى ان تخرج السكين نظيفة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن لمدة 2-1 دقيقة الى ان تذوب الجبنة يزين الطبق بالخس و الطماطم
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)


ô§ô فطيرة الدجاج الانجليزية ô§ô
--------------------------------------
مقادير الحشو:
4بيضات
كوب و نصف حليب
2/3 كوب دجاج مطهو مقطع مكعبات
ربع كوب فلفل احمر حلو محمص في الزيت
كوب جبنة شيدر
2 ملعقة بصل اخضر مقطع
ملعقة صغيرة دقيق
ملعقة صغيرة ريحان
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 350
نخفق البيض في وعاء كبير و نقلب معه الحليب و بقية المكونات و نخلط جيدا ثم نصب الخليط على العجينة و نخبز من 40-45 دقيقة الى ان تخرج السكينة نظيفة
نتركها 10 دقائق قبل التقطيع و التقديم

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô فطيرة الدجاج مع البطاطس ô§ô
------------------------------------------

المقادير:
2 كوب بطاطس مهروسة
ملعقة طعام ز يت
دجاج او لحم مفروم
نصف كوب بصل مقطع
1 فلفل احمر صغير
نصف كوب جبنة شيدر
نصف كوب صلصة طماطم باستا
ربع كوب ماء
ملح – فلفل – بابريكا- شطة – بهارات مخلطة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 350
ندهن الصينية رشة زيت نخلط البطاطس بقليل من الملح والفلفل و البهارات ونفرشها في الصينية ثم نسخن الزيت في مقلاة متوسطة ونضع الدجاج والبصل والفلفل المقطع ونقلب الى ان ينضج الدجاج ثم نضع الصلصة و الماء و البهارات ونطهو لمدة 5 دقائق ثم نضع الخليط على البطاطس و نرش الجبنة على الوجه و ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة وتزين بقليل من الجبنة و الزيتون

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
ô§ô كنتاكي ô§ô
-------------------
المقادير:
دجاجة تزن 1000 جرام (كيلوو) مقطعة 4 قطع بدون الجلد
3 ملاعق ونصف نشاء + دقيق+ صلصه صويا
2 بيض.قليل من الخل.م ص ملح
الطريقه:
تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط
تترك لمدة ساعة يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية ويغطى يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل. يقدم مع البطاطس المقلية

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô سندويشات لذيذه ô§ô
----------------------------
المــقــاديــر:
دجاج خالي من العظام
بصل و طماطم
فص ثووم
فلفل رومي
جزرمبشور
فجل ابيض
كرووم
خبز مفروط طازج
بيض..بقسماط
الطريقه:
يحمس البصل ويفضل يكثر البصل وشوية ثوم والدجاج هذولي تحمس بشوية زيت لحد ما يصير نص استواء ...
ثم تضعين الكروم والفجل الجزر والفلفل الرومي..ثم تضعين الثوم الطماط.. بعدها تستمرين بالتحريك ثم تضعين التوابل وليمون وهيل وملح وماجي ابيض . ثم تحطين حسب الرغبه صلصه صويا من اللي عندك ويفضل صلصة ماجي
ثم تستمرين با التقليب الى ان يستوي الدجاج ... ثم ترفعينه من على النار وتضعين على الحشوه ملعقه ونص مايونيز وملعقة جبن سايل ...
ثم جهزي خس مقطع شرائح زي ما تقطعينه بالسلطه بس ما تحطينه على الحشوه الا لما تبرد
ثم تاخذين الخبز المفررود الطازج تاخذين كل خبزه وتفتحينها نصفيص يعني الخبزه الوحده تطلع لك سندويشتين .... تاخذين لك نص من الخبزه وتدهنينه بمايونيز ثم تحطين شوي من حشوة الدجاج وتلفينه شوي ثم تاخذين الطرف الايمن وتسقطينه ثم الطرف الايسر وتسفطينه ثم تكملين باقي اللف ... وتثبتين اخر الخبزه بجبن علشان ما ينفك ....
ثم تضعينه با البيض ثم البقسماط ثم با الزيت للقلي

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô فطائر المحار ô§ô
-------------------------
المقادير :
3كأسات من الدقيق
ملعقة ونصف خميرة فورية
ملح _ ماء للعجن
مقادير¸¸ الحشوة:
1- دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة جداً
2- جزر مبشور + خيار مبشور + خس مفروم + بقدونس مفروم + نعناع مفروم + عصير ليمونة + طماطم مقطعة قطع صغيرة مقدار حبة كبيرة + بصل أخضر مفروم + 4 ملاعق مايونيز .
3- تخلط مقادير الحشوة مع بعض ويضاف إليها الملح والليمون في الأخير الطريقه:
ينخل الدقيق وتضاف الخميرة والملح ويعجن بالماء الدافئ حتى تصبح مثل عجينة السمبوسك وتترك لتخمر مدة ساعة .
تفرد العجينة وتقطع دوائر بواسطة الكأسة وتترك مدة ساعة .
يقدح الزيت ثم تحمر الفطائر حتى تنتهي الكمية .
تشق الفطائر من أحدى الجوانب وتحشى بالحشوة السابقة وترص في طبق التقديم

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô صدور الدجاج بالجبنة ô§ô
----------------------------------

المقادير :
4 صدور دجاج مخلية
بصلة حمراء مفرومة ناعماً
فصا ثوم مفرومان ناعماً
كوب من جبنة موتزاريلا مبشورة ناعماً
بقسماط
ملح وفلفل أسود
ملعقتا دقيق
بيضة مخفوقة
الطريقه:
اخلطي البصل والثوم مع الجبنة و كمية من البقصمات وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة .
اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج ، ثم احشيها بخليط البصل والجبنة، ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج
اغمسيها في البيض المخفوق ، و بالبقسماط , ، ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة، أوحتى تنضج تماماً. الآن أقلي معها بطاطا مقلية

__________________منقوول للفائده Very Happy Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كرزه ابهااااويه

كرزه ابهااااويه


عدد المساهمات : 426
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 28
الموقع : ديرتي الحبيبه أبها

الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو.......   الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 16, 2010 4:04 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وينننننننننن الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الورد

عطر الورد


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
العمر : 28

الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو.......   الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... I_icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 2:19 am

يسلمو على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الورد

عطر الورد


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
العمر : 28

الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو.......   الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... I_icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 2:21 am

يسلمو على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمل




عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 18/09/2012
العمر : 34

الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو.......   الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 20, 2012 10:08 pm

مشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــورةع الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abdo abdo

abdo abdo


عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 21/07/2012
العمر : 32
الموقع : مكسيك

الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو.......   الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 10, 2012 8:31 am

شكرا شكلها مو حلوااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انامل




عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 15/12/2012
العمر : 43

الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو.......   الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو....... I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2012 7:10 pm

روعة و مبين عليها وصفات شهية
على فكرة انا من محبات الدجاج

مشكورة على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الي يحبو الدجاج يدخلوووووووووووو.......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة الدجاج اواللحم
» صدور الدجاج بجبنه البرميزان
» شرائح الدجاج بالكريمة الحامضة
»  الحذر من أكل جناح الدجاج أو الرقبه
»  طريقة عمل الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفراشه الذهبيه :: قسم الطبخ والحلويات :: الاكلات الشرقية-
انتقل الى: