صباح الخير حبوبات الله يسلمك مرة اخوي طلبت مني اسويلهم معكرونة
بالباشميل لاني مثل ما معروف في العائلة انا الوحيدة الي تضيط وياي وتطلع رهيبة
ولذيذة جدا فقررت على طريجي اصور لكم الخطوات وكيفية الاعداد واتمنى تعجبكم والله
الله بالردود الطيبة نبدا :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طبعا الحشوة كانت خلطة الدجاج
الرائعة ومقاديرها
طماطم مقطعة - خضار مجمدة - بصل مقطع زائد البهارات المفضلة
عندك انا حطيت كركم وفلفل اسود وسنوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]دجاج
مقطع ومسلوق ولاحظوا خواتي الهيل وورق الغار والبصل الي كانو في ماي السلق وهذي
البهارات تعطي الدجاج رائحة رائعة جدا بعدين في الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اول
شي نقلي البصل مع الزيت لين ما يذبل نذيف الطماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدين
نضيف الخضروات المجمدة والبهارات ونقلب
واخر شي نضيف الدجاج المسلوق ونقلب زين
ونغطي عليها ونخليها ربع ساعة عسب النكهات تختلط زين
وبيكون
شكلها النهائي بهذي الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الحين
دور البشاميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
2 لتر
حليب - 2 اصبح زبدة - كوب طحين ابيض - وطبعا معكرونة مسلوقة 900 جرام المقادير وايد
لاني سويت تاوتين كبار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نذوب
الزبدة على النار ويفضل نضيف شوية زيت عسب ما تحترق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعد
ما يذوب الزبد نهائي نضيف الكوب الطحين ونقلب زين علشان ما يحترق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لين
ما نحس اني الطيحن نضج بس بدون ما يتغير لونة ونحس ان ريحة الطحين
طلعت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضيف
الحين ونستمر في التحريك لحد ما يغلض القوام (نسيت اصور هذي الخطوة) وبعدين نضيف
الفلفل الاسود والملح ورشة بسيطة من جوزة الطيب لاني يعطي نكهة فضيعة للبشاميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدين
نبدا نرتب الصواني نحط شوية معكرونة مسلوقة في الصينية بعدين نحط البشاميل عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدين
نحط طبقة من حشوة الدجاج وبعدين طبقة من المعكرونة المسلوقة واخر شي باشميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وندخلها
الفرن لحد ما تحمر من فوق وتحت بهذي الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا
كان صحني طبعا سويت ويا المعكرونة بالبشاميل فطاير جبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اتمنى
تكون عجبتكم الوصف وانتظروني قريباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] منقووووووووووووووووووووووووول