منتدى الفراشه الذهبيه
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى الفراشه الذهبيه
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى الفراشه الذهبيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يهتم بأمور المراءه والمجتمع وكل ماهو مهم ومفيد وجديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صباغ بالكويت66117944 صباغ رخيص صباغ شاطر
لعشاق المشويات I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:20 am من طرف الكويت للاصباغ

» صباغين بالكويت 66618918 صباغ الكويت
لعشاق المشويات I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:18 am من طرف الكويت للاصباغ

» اصباغ الكويت 99915916 صباغ شاطرورخيص
لعشاق المشويات I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:15 am من طرف الكويت للاصباغ

» اصباغ وورق جدران 66117944 صباغ وورق جدران
لعشاق المشويات I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:14 am من طرف الكويت للاصباغ

» صباغ قسائم.بيوت 66618918 صباغ بيوت.صباغ شقق
لعشاق المشويات I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:11 am من طرف الكويت للاصباغ

» اصباغ,الكويت,66117944,صباغ,شاط ر ,واسعار,معقوله جدآ,مقاول,بيع,وتركيب,ورق,جدران,مقاول, ديكورات,واسقف,معلقة,وجبس,بورد,وقواطع,مقاول,تشطيب,ا صباغ,ديكورات,مقاول,اصباغ,صباغين,خشب,زياتى,ونارى,ول اكر,مقاول,صحى, وتمديدات,مقاول,كهرباء,اصباغ,الكويت,صباغين جميع انوا
لعشاق المشويات I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 19, 2017 3:09 am من طرف الكويت للاصباغ

» اصباغ الكويت 99915916 صباغ شاطرورخيص
لعشاق المشويات I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 15, 2016 11:47 pm من طرف الكويت للاصباغ

» الدكتور المعالج برقان أبو العجايب فك السحر بجميع حالاته 00905387447034
لعشاق المشويات I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 11, 2015 11:47 pm من طرف راما الكويت

» الدكتور المعالج برقان أبو العجايب العلاج القاطع من الحسد والعين 00905387447034
لعشاق المشويات I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 11, 2015 11:43 pm من طرف راما الكويت

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى الفراشه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى الفراشه الذهبيه على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
وحيدة بدنيتي
لعشاق المشويات Vote_rcapلعشاق المشويات Voting_barلعشاق المشويات Vote_lcap 
ahmad
لعشاق المشويات Vote_rcapلعشاق المشويات Voting_barلعشاق المشويات Vote_lcap 
اميرة الورد
لعشاق المشويات Vote_rcapلعشاق المشويات Voting_barلعشاق المشويات Vote_lcap 
فلورة
لعشاق المشويات Vote_rcapلعشاق المشويات Voting_barلعشاق المشويات Vote_lcap 
فاقده ابوها
لعشاق المشويات Vote_rcapلعشاق المشويات Voting_barلعشاق المشويات Vote_lcap 
اصايل
لعشاق المشويات Vote_rcapلعشاق المشويات Voting_barلعشاق المشويات Vote_lcap 
فراشه بلا اجنحه
لعشاق المشويات Vote_rcapلعشاق المشويات Voting_barلعشاق المشويات Vote_lcap 
ابنة الاسلام
لعشاق المشويات Vote_rcapلعشاق المشويات Voting_barلعشاق المشويات Vote_lcap 
حواء
لعشاق المشويات Vote_rcapلعشاق المشويات Voting_barلعشاق المشويات Vote_lcap 
حيرانة
لعشاق المشويات Vote_rcapلعشاق المشويات Voting_barلعشاق المشويات Vote_lcap 
التسجيل

 

 لعشاق المشويات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طآيعه ربهآ ومصليه فرضهآ

طآيعه ربهآ ومصليه فرضهآ


عدد المساهمات : 373
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 34

لعشاق المشويات Empty
مُساهمةموضوع: لعشاق المشويات   لعشاق المشويات I_icon_minitimeالإثنين فبراير 08, 2010 7:50 pm

بسم الله الرحمن الرحيم



ملف مشويات بالكامل

كباب الدجاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.





المقادير:

2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود



الطريقة:

تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.

أضلاع ضأن معسلة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.



المقادير:

شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود



الطريقة:

تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما

اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة

اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب

وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم


قطع اللحم المشوي
(الكباب)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.




المقادير:

ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار



الطريقة:

قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة


اسياخ الدجاج بالليمون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.




المقادير:

4 صدور من الدجاج مخلية العظام
3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل ابيض



الطريقة:

قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها
وصحتين وعافية






اسياخ الخضار المشكلة







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.









المقادير:





1 فليفلة حمراء



1 فليفلة خضراء




1 فليفلة صفراء او برتقالية




1 حبة كوسا او Zucchini




4 حبات باذنجان من الحجم الصغير




2 حجم وسط بصل احمر




2 ملعقة كبيرة عصير ليمون




1 ملعقة كبيرة زيت زيتون




ا سن من الثوم المهروس




1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف




ملح وفلفل









الطريقة:





تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل



تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي




وصحتين وعافية









اجنحة الدجاج والذرة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.







المقادير:





3 ذرة كاملة



12 من اجنحة الدجاج




2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج




5 ملاعق طعام عصير ليمون




4 ملاعق صغار من زيت الذرة




1 ملعقة كبيرة سكر بني









الطريقة:





قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة



ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية








اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.






المقادير:





4 صدور من الدجاج المخلي من العظم



1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة




2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة




بشر وعصير ليمونة




بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر)




بشر وعصير برتقالة




1 سن من الثوم المهروس




1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف




2 ملعقة كبيرة زيت زيتون











الطريقة:





تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة



وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم




وصحتين وعافية









لحم خروف بالليمون والثوم






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.







المقادير:





قطع لحم خروف بحجم كبير فيليت ويفضل من الرقبة



ملعقة كبيرة زيت زيتون




2 سن من الثوم المهروس




3 ملاعق كبيرة عصير ليمون




1 ملعقة كبيرة ديجون ماسترد Dijon mustard




1 ملعقة صغيرة روزماري مطحون




ملح وفلفل









الطريقة:





توضع جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا وتتبل بها اللحم وتلف في ورق المنيوم وتشوى فوق النار








وصحتين وعافية



منقول
سوري خربت المفروض احطها بألاكلات الشرقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رئيسه عصابه

رئيسه عصابه


عدد المساهمات : 171
تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمر : 27

لعشاق المشويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق المشويات   لعشاق المشويات I_icon_minitimeالإثنين فبراير 08, 2010 9:31 pm

يسلموووووووووووووووو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مشكوووووووووووووره يالغاليه جزاك الله كل خير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكليل الورد
مــــــــــــــشـــــــــــرف عـــــــــــالـــــــــــم حــــــــــواء
مــــــــــــــشـــــــــــرف عـــــــــــالـــــــــــم حــــــــــواء
اكليل الورد


عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 28/12/2009
العمر : 40

لعشاق المشويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق المشويات   لعشاق المشويات I_icon_minitimeالإثنين فبراير 08, 2010 10:36 pm

مشكوره .................................................. .......مشكور ه
مشكوره... ......مشكوره......................مشكوره.........م شكوره
مشكوره.............مشكوره............ ..مشكوره............... مشكوره.
مشكوره........................مشكوره ............................مشكوره
مشكوره... ................................................. .....مشكوره
مشكوره. .............................................. ...مشكوره
مشكوره.....................ياقلبي.................... مشكوره
مشكوره.........................................مشك وره
مشكور................ ................مشكور
مشكور............. ..........مشكور
مشكور.......... .......مشكور
مشكور.....مشكور
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طآيعه ربهآ ومصليه فرضهآ

طآيعه ربهآ ومصليه فرضهآ


عدد المساهمات : 373
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 34

لعشاق المشويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق المشويات   لعشاق المشويات I_icon_minitimeالإثنين فبراير 08, 2010 10:37 pm

مشكوووووووورين ع الردود الحلوه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MAROM /MON




عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 24/06/2010
العمر : 35

لعشاق المشويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق المشويات   لعشاق المشويات I_icon_minitimeالجمعة يونيو 25, 2010 9:52 am

الله واني جيعانة وانتي شهيتيني للاكل وااااو مشاوي يممممممم ياسلام
الله يعطي العافية ياسحر العيون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشاق المشويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لعشاق المظبي
» لعشاق السلطه
» لعشاق الشكولاته يمييييييي
» لعشاق الكبسه - طريقه خاصه
» رنة خاصة جدا لعشاق التميز والتألق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفراشه الذهبيه :: قسم الطبخ والحلويات :: الحلويات-
انتقل الى: